1
共青团陵水县委
 

 
 

 
 

 
 
  陵水青年风采 ->正文
 
红歌唱响陵水青年歌手大奖赛完美收官(图)
 
共青团陵水县委       2011年07月26日

 
 

    7月22日晚,历时4天的“红歌唱响陵水”青年歌手卡拉OK大奖赛经过初赛、复赛、决赛后在县雅居乐体育馆落下帷幕。经过激励的角逐,王慧霞、周冲分别获得民族美声唱法组和通俗唱法组的第一名。

    此次比赛既是庆祝中国共产党成立90周年,“红歌唱响陵水”系列活动之一,又是丰富我县青年业余文化生活,展示我县各条战线干部群众团结创新,锐意进取、蓬勃向上的精神风貌而举办的赛事。比赛分民族美声唱法和通俗唱法两个组,选手可以以个人或组合的方式参赛(男女独唱、男女二重唱、乐队组合等)。来自全县各个行业的130多名青年歌手经过初赛和复赛的角逐,最终有20名选手进入总决赛。
    此次比赛由县文体局、团县委主办,县志愿者协会、县大学生志愿者服务队协办。为确保比赛的顺利开展,活动组织了百余名志愿者为比赛提供宣传、报名、抽签和后勤服务等工作,此次活动不仅弘扬了革命经典歌曲的现实意义和长远历史意义,还鼓励了广大志愿者能够在工作和生活中发扬革命者开拓进取、艰苦奋斗的精神。

 
发表评论
 

版权所有:  共青团陵水黎族自治县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lstxw83322227@163.com                 地   址: 海南省陵水文化体育广场综合办公楼二楼