1
共青团陵水县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
陵水伯明顿酒店团委成立暨青年就业创业见习基地揭牌仪式
 
共青团陵水县委       2012年08月03日

 

  随着陵水县经济的快速发展,一批批规模较大、以优秀青年为主干的非公经济企业陆续入驻陵水,进一步推进非公企业团组织工作也成为陵水县团建工作的一项重要内容。7月30日晚,共青团陵水县伯明顿酒店委员会,青年就业创业见习基地在隆重的国歌声中揭牌成立,这是陵水今年非公团建工作的一个成功案例,也是团陵水县委深入推进陵水县非公企业团建工作快速健康地发展,充分调动和发挥非公企业优秀青年带头作用的一项重要举措。

  共青团海南省委副书记、省青年联合会主席盖文启,共青团海南省委联络部部长、省青年联合会秘书长许梅,共青团海南省委组织部副部长刘忠成和共青团陵水县委书记马科科,共青团陵水县委副书记王丹丹,共青团陵水县委副书记莫芳宁,伯明顿酒店总经理胡素梅等出席了揭牌仪式。参加揭牌仪式的还有陵水县11个乡镇团委书记和伯明顿酒店团员青年和员工代表等80余人。

  伯明顿酒店是我县县城地区目前最为高档的酒店,也是国家羽毛球队冬训定点驻地。伯明顿酒店团员人数已发展到近127名,符合设立共青团委员会的要求,也迫切需要通过加强组织工作,凝聚广大优秀团员,把党的要求、党的影响落实到更多的青年中去。
  仪式上,团省委组织部副部长刘忠成代表团省委对共青团伯明顿酒店委员会的成立、对新当选的伯明顿酒店团委第一届领导班子表示祝贺,他指出,广大青年是推动企业发展的生力军,加强非公企业团组织建设工作,依托团组织充分调动和发挥青年在非公企业中的积极作用,是促进非公企业健康发展的有力保证,更是企业实现又好又快发展的必然要求。他希望酒店团委建立以后,要注重搭建平台和创造条件,真正深入青年、了解青年,为其成长成才服务。同时,他希望伯明顿酒店团委以此为契机,广纳青年人才,不断壮大团的队伍,服务企业、服务社会,共同为企业事业发展和个人成长进步作出贡献。
  仪式上,团县委书记马科科对伯明顿酒店团委也提了几点要求。他说,希望酒店团要加强青年员工队伍建设,增强团组织的凝聚力和战斗力,保证团作用的有效发挥,充分发挥团结教育青年的核心作用,努力为企业生产经营和青年建功成才服务。更好地把团建资源转化为发展资源、把组织优势转化为发展优势、把青年活力转化为发展活力,以团建带动公司业务发展,以团建推进企业建设,成为我县非公企业团组织的先锋模范。
  随后,团省委联络部部长许梅、团省委组织部副部长刘忠成、伯明顿酒店总经理胡素梅共同为共青团伯明顿酒店团委、青年就业创业基地揭牌。  

 
发表评论
 

版权所有:  共青团陵水黎族自治县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lstxw83322227@163.com                 地   址: 海南省陵水文化体育广场综合办公楼二楼