1
共青团陵水县委
 

 
 

 
 

 
 
  图片新闻 ->正文
 
团陵水县委开展义务植树活动,喜迎建党91华诞
 
共青团陵水县委       2012年07月02日

 

  为积极响应省委、省政府关于“绿化宝岛”工程建设的号召,扎实推进我县共青团“青春绿宝岛”工程。在建党91周年来临之际,6月29日上午,团陵水县委联合县人民医院团总支在县人民医院开展植树绿化活动。

  上午8点,在团陵水县委书记马科科的带领下,团陵水县委机关全体人员、陵水县志愿者协会志愿者及陵水县人民医院团总支青年团员共50多人分别扛着锄头、拿着铲子、抱着树苗、提着水桶,来到县医院住院部两旁土地开展植树活动。在炎炎的骄阳下,青年团员和志愿者们热情似火,情绪高昂,顺利完成了近千颗树苗的种植,回头望自己的劳动成果,满足的微笑绽开在那流满汗水的脸上。活动共种下马占相思树苗1000余株,占地约2.1亩。

  此次活动得到了县政府的高度重视和县人民医院的大力支持,陵水县政府副县长吴一波和陵水县人民医院党支部书记颜启明参加了此次植树活动并为“共青林”进行揭牌仪式。
  通过此次活动,大力增强青少年环保意识,推动全社会掀起爱岛绿岛的热潮,为海南国际旅游岛的生态环境建设贡献青春力量,迎接建党91周年的到来。

                                                     (团陵水县委  供稿)

 
发表评论
 

版权所有:  共青团陵水黎族自治县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lstxw83322227@163.com                 地   址: 海南省陵水文化体育广场综合办公楼二楼