1
共青团陵水县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
陵水首个商业综合体海韵广场明年开业
 
共青团陵水县委       2012年07月16日

 

 投资60亿

  陵水首个商业综合体海韵广场明年开业

  “凤阁醉饮不歇夜,天阶月色正可人”,缤纷迤逦的夜生活将在海南陵水惬意呈现。2012年7月15日,海南陵水首个商业综合体,投资60亿的海韵广场全球招商会启动,百家汇、苏宁、屈臣氏等200多家国内外知名品牌商家即将入驻,据悉,明年1月1日将开业。

  海韵广场位于椰林镇滨海南路,依河畔而建的海韵广场是海韵集团在三亚陵水打造大型城市综合体,该项目面积38万㎡,其中商业面积12万㎡,海韵广场共5层,含地下一层。主要由主题式购物中心,娱乐酒吧街,美食新天地,沿河风情商业街组成,是集购物、餐饮、休闲娱乐、体验观光、旅游、商务为一体的海南首席第五代新型商业MALL,经营业态包括大型百货、超市、家电、知名餐饮连锁店、娱乐酒吧一条街、银行、影院等。

  全球招商启动会在三亚海韵度假酒店召开,海南省和陵水县领导、200多名商界人士以及20多家新闻媒体出席本次活动,四大商家当场与海韵集团签约。

  陵水有关人士指出,一站式主题购物中心的建立,将提升海南的购物环境。“陵水未来5年内将达到年接待游客量超过2000万人次以上。直接产生的社区生活、休闲、娱乐消费的经济价值将无可限量。”

  陵水,占据海南东海岸核心重要区域,特别是位于珍珠海岸核心的黎安镇,这里将承载着“国际旅游岛先行试验区”的发展重任。海韵广场地处大三亚生活圈的陵水,坐拥天时地利人和的先天优势;东线高铁和东线高速编织成通达路网,为陵水提供每年350万人次的经停客群。(麦思宇)

 
发表评论
 

版权所有:  共青团陵水黎族自治县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lstxw83322227@163.com                 地   址: 海南省陵水文化体育广场综合办公楼二楼