1
共青团陵水县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
陵城灯树千光照 群众又闹元宵时
 
共青团陵水县委       2012年02月07日

 

  这元宵节啊就体现一个“闹”字,这不,从2月4日时,我县就精心为陵水群众准备了看彩灯、猜灯谜、品小吃、看烟火等一道道热闹的“大餐”。 爱元宵三五风光,月色婵娟,灯火辉煌。这期间,每当傍晚华灯初上,陵水县城锣鼓齐鸣,火树银花,群众纷纷走出家门欢喜闹元宵。
    赏花灯
    谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。丰富多彩的花灯,引来数千群众游玩观赏。花车队伍,用浓缩之笔绘制了一幅幅流动的画面,向全县人民展现了我县各行各业在“十一五”期间所取得的辉煌成就。

人大政府口制作的“陵水腾飞”

 六街灯火闹儿童

一夜鱼龙舞

   游园
    游艺活动吸引众多青年男女参与,每个游戏都排着长长的队伍。活动设置了掷圈、钓鱼、双踏脚板、巧夹槟榔、猜灯迷游戏,获胜者可获得“美食体验劵”。

 灯如昼,人如鲫

  看琼剧 
    当然怎么能忘记了中老年朋友的“闹剧”呢,且看:


 琼花争艳醉陵河

  观烟火
    陵河两畔人山人海。璀璨的烟火在陵河的映衬下,将观赏的群众一次次带入美轮美奂的声光世界中,惊起无数赞叹声。



 灯树千光照,烟花逐人来


风夜放花千树

 
发表评论
 

版权所有:  共青团陵水黎族自治县委              技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail: lstxw83322227@163.com                 地   址: 海南省陵水文化体育广场综合办公楼二楼