1
团昌江黎族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  团委工作动态 ->正文
 
昌江文明大行动志愿服务活动(图)
 
团昌江黎族自治县委       2011年11月04日

 
 

114上午8:00,昌江县委县政府在县文化公园召开文明大行动誓师大会。当日会后,共青团昌江县委以等不起”的紧迫感、“慢不得”的危机感、“坐不住”的责任感积极贯彻落实“文明大行动”动员大会精神,提出了“昌江文明大行动”活动方案,组织动员150余名志愿者分别在矿区路段、民贸路段和环城路段联合交警和卫生管制人员参与文明礼仪、文明环境和文明交通的志愿服务活动。志愿者在县城各路段打扫街道卫生,清理垃圾,用实际行动影响市民,对市民的不文明的行为进行劝戒,对文明的行为予以激励,重点纠正市民闯红灯、不走斑马线、乱吐乱扔、禁烟场所吸烟、损害公物、乱闯乱行、乱停乱放、攀花折枝、占道经营、诚信缺失十大不文明现象,要求市民从我做起,从自身做起,确保昌江文明大行动各项工作落实到细节。

     

团县委此次文明大行动以提高市民素质和城市环境卫生为目标,潜移默化地提高群众的道德水准、守法意识和文明素质,为创造一个文明、规范、祥和的昌江,促进昌江旅游行业的发展营造良好的软环境。

      

                               (团县委 供稿)

 
发表评论
 
版权所有:共青团昌江黎族自治县委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: