1
团昌江黎族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
昌江召开创建省级卫生县城动员大会(图)
 
团昌江黎族自治县委       2010年12月17日

 
昌江召开创建省级卫生县城动员大会

10120003.jpg

符礼伟县长主持会议(关定斌 摄)

何西庆书记在会上作重要讲话(关定斌 摄)

昌江新闻网1129日电(特约记者曾高文通讯员关定斌钟文珩)1129日上午,昌江黎族自治县召开创建省级卫生县城动员大会。县四套班子领导成员,各乡镇党委书记,乡镇长,县直机关、企事业单位副科级以上人员,海矿公司和红林农场负责人,共200余人参加会议。

会议明确提出,该县将用一年时间,加大基础建设,完善城市功能,强化市容环境卫生管理,优化投资环境,提高城市管理水平,全力推进创建省级卫生县城工作。

何西庆书记在会上指出,创建省级卫生县城是建设海南国际旅游岛、打造昌江特色旅游城镇的必然要求,是优化投资环境、增创昌江发展优势的重要举措,是提高城市管理水平、提升城市品位的重要载体,是改善人居环境、提高群众生活质量的现实选择。她要求各单位要严格按照《昌江县创建省级卫生县城工作实施方案》部署要求,根据各自职责分工,锁定目标,强化措施,抓好落实,努力将县城石碌建设成为市容整洁、环境优美、秩序优良、市政设施配套、人居环境良好的省级卫生县城。

会议期间,符礼伟县长与各单位负责人签订创卫目标责任书。



 
发表评论
 
版权所有:共青团昌江黎族自治县委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: