1
团昌江黎族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
昌江召开全县进一步规范干部管理工作会议(图)
 
团昌江黎族自治县委       2010年12月17日

 

昌江召开全县进一步规范干部管理工作会议

    10110020.jpg

会议现场(关定斌摄)

县委副书记邓敏主持会议(关定斌摄)

县委常委、组织部长陈业贵作会议情况说明(关定斌摄)

县委书记何西庆作重要讲话(关定斌摄)

昌江新闻网1118日电(特约记者曾高文通讯员关定斌梁成武)今天下午昌江召开全县进一步规范干部管理工作会议,县委书记何西庆同志,县委常委、组织部长陈业贵同志,县委常委、纪委书记陈家江同志以及全县副科级(含待遇)以上干部参加会议,何西庆书记作重要讲话。

会议由县委副书记邓敏主持。

何西庆书记在讲话中强调,一要充分认识进一步规范干部管理工作的重要意义,切实增强做好干部管理工作的责任感和紧迫感;二要进一步规范干部管理工作,努力提高干部管理工作的科学化水平;三要坚持党管干部原则,切实加强对干部管理工作的领导;四要切实抓住规范干部管理工作的有力契机,进一步理顺干部管理体制。

何西庆书记要求各单位党委(党组)特别是单位“一把手”要正确认识这次规范干部管理工作的重要性,切实增强责任感和紧迫感,推进我县干部管理工作的规范化、制度化、科学化,营造风清气正的用人环境,为昌江经济社会实现新发展提供有力保障。

会议还印发了《中共昌江黎族自治县委关于进一步规范干部管理工作的通知》(以下简称《通知》)。《通知》内容明确指出,根据干部分级管理原则,现行的科级干部管理体制不变,全面下放内设机构科员级干部的管理权限,调整政府工作部门和隶属政府管理的事业单位的下属单位班子成员、副科级单位副职的管理权限。

 
发表评论
 
版权所有:共青团昌江黎族自治县委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: