1
团昌江黎族自治县委
 

 
 

 
 

 
 
  党政工作动态 ->正文
 
我县政府与CCTEC达成共识开展战略合作
 
团昌江黎族自治县委       2009年07月24日

 

        7月21日,应县委、县政府邀请,康奈尔大学副校长Alan paau代表康奈尔大学技术与商业化发展中心(CCTEC)到我县考察工业、农业、旅游等项目,期间Alan paau一行与县领导交换意见并达成共识。
        7月22日,县政府和CCTEC在海口举行战略合作意向书签署仪式,唐剑光书记主持仪式,吉明江县长和Alan paau副校长共同签署了战略合作意向书。我县和CCTEC将在循环经济产业、环境保护、可再生资源、绿色农业、旅游业开发、城市规划与管理、教育与技术培训、产业发展国际合作等方面进一步探讨合作的方向和内容。
        康奈尔大学是美国"常青藤"大学之一,师资力量雄厚,在工业发展、新型材料、现代农业、高新技术、生物医药等领域均有众多先进技术成果。CCTEC负责康奈尔大学科研技术商业化和新企业发展工作,愿意在海南昌江进行相关技术转化合作,并在人才引进、项目推进等方面给予积极支持。

 
发表评论
 
版权所有:共青团昌江黎族自治县委      技术支持: 共青团中央办公厅信息与技术处
E-mail:                地  址: